COCINANDO CON YE

Páginas

  • PESCADO
  • ARROZ
  • SOPAS
  • RECETAS NAVIDEÑAS
  • POSTRES
  • ENSALADAS
  • POLLO
  • GELATINAS

lunes, 9 de mayo de 2016

COCOTEL DE DURAZNO





INGREDIENTES:
*Cubos de hielo
*1/4 de lata de almibarar de durazno
*1/2 copa de vino blanco
*Trozos de durazno


PREPARACIÓN:

se sirven los cubos de hielo en un vaso alto, se vierte el almíbar y el vino blanco.
se mezcla y se decora   con los trozos de durazno.



Publicadas por y3r4l a la/s 6:03 a.m.
Enviar esto por correo electrónicoBlogThis!Compartir en XCompartir en FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: COCTEL

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal
Suscribirse a: Comentarios de la entrada (Atom)

Acerca de mí

y3r4l
Ver mi perfil completo

Archivo del Blog

  • ▼  2016 (30)
    • ▼  mayo (30)
      • ARROZ CON CAMARONES
      • ARROZ CON POLLO
      • ARROZ VERDE
      • SOPA DE YUCA
      • MAZAMORRA DE MAIZ
      • SOPA DE CHAMPIÑONES
      • SOPAS DE FIDEOS
      • PECHUGA DE PAVO CON SALSA DE ARANDANOS
      • FRESAS CON CREMA
      • POSTRE DE MARACUYA
      • POSTRE DE LIMON
      • POSTRE DE TRES LECHES
      • FRESAS CON CHOCOLATE
      • FRESAS CON CREMA
      • POLLO CON CHAMPIÑONES
      • POLLO ENCEBOLLADO
      • SPAGUETTI CON POLLO Y JAMON
      • AJIACO
      • GELATINA DE COLORES
      • GELATINA DE FRUTAS
      • ENSALADA DE FRUTAS
      • PURE DE PAPAS
      • ENSALADA DE ATUN
      • ENSALADA DE AGUCATE CON CAMARON
      • BESO DE FRESA
      • SANGRIA
      • COCOTEL DE DURAZNO
      • COCTEL DE MELOCOTON
      • PESCADO FRITO CON YUCA
      • PESCADO SUDADO
Tema Sencillo. Con tecnología de Blogger.